Что значит архивировать фото в Инстаграм

Относительно недавно в социальной сети Инстаграм удалять фотографии навсегда стало совершенно не обязательно. Специально для этого было разработано раздел с уникальным функционалом, который именуется – Архив.

С его помощью можно выполнять множество задач, а также стал возможен отложенный постинг записей в профиле. Вместе с тем пользователи могут архивировать фотоснимки, что является одной из главных функций.

Что значит архивировать фото в Инстаграм

Архивация фотографий в Instagram – это дополнительная опция, которая позволить убрать публикацию из своей страницы, не удаляя ее из системы навсегда. Их можно в любой момент восстанавливать.

При этом будет сохранено изначальное отображение – подпись, местоположение, отметки – Нравится, комментарии друзей.

Кроме того восстановленное изображение (или видео) будет располагаться в том порядке, в котором было добавлено изначально. Соответственно, если это было второе изображение, то размещаться будет в том же месте, после первой.

Для использования возможностей функции, необходимо уметь ее применять на практике. Чтобы архивировать публикацию, нужно выполнить такие шаги:

  • Открыть приложение на смартфоне.
  • Нажав на кнопку нижней панели в правом углу, перейти в свой профиль.
  • Выбрать фотоснимок, который требуется спрятать от просмотра. Коснуться, чтобы открыть пост.
  • Коснуться троеточия в правом углу над изображением.
  • В открывшемся списке опций выбрать – Архивировать.
  • После операции следует обновить аккаунт – снимок больше не отображается на странице.
  • Проверить наличие постов, которые можно восстановить можно очень просто. Для этого в учетной записи нажать на кнопку в виде стрелки по кругу, в центре которой часы. После появится – Архив публикаций.

    Добавляем музыку в сторис инстаграма легко и просто!

    Если хотите узнать, как быстро отметить человека на фотографии, читайте эту статью.

    Преимущество операции, которая позволяет в дальнейшем восстанавливать снимки, состоит в возможности применения отложенного постинга.

    Добавленные фото можно сохранять сразу в раздел, который видит только владелец аккаунта, после чего добавлять на страницу в назначенное время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: