Как заблокировать аккаунт в Инстаграме

Instagram является уникальной социальной сетью, которая направлена для публикации красивых фотографий. Регистрация в системе позволяет просматривать записи уже созданные другими пользователями, комментировать и оценивать их.

Есть истории и функция, позволяющая вести живую трансляцию в режиме реального времени. Но не всегда пользователей удовлетворяет приложение. Однако нет необходимости полностью удалять свой профиль в системе, достаточно применить временное решение.

Блокируем свой аккаунт в Инстаграм

Оставить свой аккаунт на определенное время не активным можно не только путем удаления. Для этого в Instagram есть специальная опция. Блокировка аккаунта совершается через компьютерную версию приложения. Для этого нужно:

  • Зайти в свою учетную запись через программу на ПК или при помощи браузера. На странице с новостями в правом углу есть кнопка в виде человеческого профиля, кликнуть по ней.
  • Возле имени в системе есть переход – Редактировать профиль, воспользоваться им.
  • Внизу открывшейся страницы есть синяя кнопка, которая называется – Временно заблокировать мой аккаунт. Кликнуть по ней для открытия формы.
  • Форма блокировки требует заполнения двух строчек. Системе необходимо указать причину решения, а также ввести пароль от этой учетной записи.
  • Причину пользователь выбирает среди заготовленных ответов. Они есть на разные случаи и можно найти тот, который соответствует ситуации.
  • Когда все будет готово, кликнуть по синей кнопке. Она после заполнения формы будет активной.
  • После необходимо подтвердить свое решение.

Следует учитывать тот факт, что все публикации на странице будут скрыты от друзей. Также у них не будут отображаться оставленные вами комментарии и отметки под фото. Однако по возвращении в систему все это будет отображаться, как и было до временной блокировки.

Если не знаете как закрыть аккаунт в инсте, то рекомендуем прочитать статью как мы закрываем свой аккаунт в инстаграме и все описываем подробно!

Кстати, а вы знаете что такое директ и как им пользоваться? Если нет — рекомендуем прочитать нашу статью

Отправка в черный список

Чтобы постоянно просматривать публикации друзей на сервисе, можно подписываться на их профили, они могут сделать то же самое в свою очередь. При этом часто поступают запросы от неизвестных людей или приходят сообщения со спамом. Назойливые собеседники, которые стучаться в личные сообщения, тоже могут доставлять дискомфорт. Эти проблемы можно решить путем отправки в черный список. Он отображается в настройках приложения, и можно в любой момент посмотреть, кого туда отправили.

Процесс добавления профиля в ЧС очень простой и выполняется в индивидуальном порядке относительно каждого пользователя. На персональной странице у каждого пользователя есть дополнительные опции, среди которых нужно выбрать – Заблокировать. Подтверждение своего решения последует сразу.

Если вы передумали и желаете возобновить общение, можно применить разблокировку. Это совершается точно так же, как и бан. Единственным изменением будет замена наименования кнопки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: